Kézaco à pinces, la solution

Publié le 29 Mai 2014

où il apparaît que je décortique mon kézaco, puisque pour le homard, je n'ai pas eu besoin de le faire...

 

Bravo à Carabistouille, ce homard, clic, sert bien à prévenir que la commande est prète.

 

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Et quelle commande !

Un sandwich, certes, à manger dans une assiette jetable, avec des couverts jetables (en fait, c'est meilleur avec les doigts), mais... un sandwich au homard.

 

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C'est bon !!!!!!!!!!!! Et ça s'arrose :

 

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Désolée, mais mon pauvre vocabulaire anglais ne s'étend pas jusqu'au mot modération.

Draft beer, ça, je connais, en italien et en espagnol aussi je sais commander une pression.

Je suis sympa, je vous donne l'adresse : le Flo's clam shack, à Middleton, dans le Rhode Island, en fait, la banlieue de Newport, 4 wave avenue.

Un peu compliqué à trouver, mais on n'a rien sans rien...

On dîne sur la terrasse couverte parce qu'il ne fait pas franchement beau :

 

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Mais l'été on peut s'attabler dehors, sur une planche face à la mer, un petit côté pècherie d'Alger ou d'Oran, si ça existe encore.

 

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Et très vite un nouveau remue-méninges...

Rédigé par Françoise/pourquoitantdelaine

Publié dans #Kézaco

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