Salade d'épinards

Publié le 9 Février 2011

En attendant du nouveau côté tricot, une petite recette vite faite !

Librement inspirée d'une émission vue sur cuisine tv.

 

Commencer par une poignée de graines de courge, les griller légèrement à la poêle.

 

photos-10-0436.JPG

 

Laver et essorer 200 grammes de pousses d'épinards.

 

photos-10 0440-copie-1

 

Pour la sauce, 3 petits fromages de chèvre frais.

 

photos-10 0441-copie-1

 

Les écraser à la fourchette.

 

photos-10-0442-copie-1.JPG

 

Ajouter 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique

 

photos-10 0443

 

et une cuillerée à soupe de miel liquide.

 

photos-10-0444.JPG

 

Poivrer, bien mélanger. Je ne sale pas à cause des fromages, mais vous pouvez aimer plus salé.

 

 

photos-10 0446

 

Jeter les graines sur les épinards et comme elles sont chaudes et qu'il reste des gouttes d'eau sur les épinards, les écouter chanter.

 

photos-10-0445.JPG

 

Verser la sauce, fatiguer la salade.

 

photos-10-0447.JPG

 

Et déguster !

Bientôt, une nouvelle recette de salade d'épinards et, je l'espère, du nouveau côté tricot (et peut-être côté poupées, si la poste le veut bien....).

 

Rédigé par Françoise/pourquoitantdelaine

Publié dans #Mes petites bouffes

Commenter cet article

Sophie 12/02/2011 13:35


Merci beaucoup Françoise pour cette recette que j'essaye dès que possible.


Danielle 10/02/2011 12:29


Sympa!!! Merci pour la recette.
Bises
Danielle


Mylène 10/02/2011 09:14


Et les épinards frais étant un délice ....