Navets confits à la moutarde à l'ancienne

Publié le 27 Janvier 2017

où il apparaît une recette d'hiver. ...

Il y a déjà quelques temps que je n'ai pas partagé de recettes ici.

Aujourd'hui, une recette simplissime, donc inratable, mais capable de faire aimer les navets à ceux qui n'aimaient pas ça. 

Pour deux, il faut 500 grammes de navets, une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.

Eplucher les navets, les couper en petits morceaux et les faire cuire 10 minutes à  l'eau bouillante.

Les égoutter, les verser dans une sauteuse avec le beurre et la moutarde, mélanger, couvrir et laisser confire doucement, en remuant de temps en temps.

Le temps de cuisson dépendra de votre patience, de votre mode de cuisson, gaz ou électricité,  de l'épaisseur de votre sauteuse... le plus simple est de goûter. 

C'est tout et c'est très bon, avec une viande blanche, un poison, voire un steak.

Navets confits à la moutarde à l'ancienne
Navets confits à la moutarde à l'ancienne

Bon appétit ! 

Rédigé par Françoise/pourquoitantdelaine

Publié dans #Mes petites bouffes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonsoir, contente de voir la recette "navets" ,j'avais oublié ce légume qui est tout bon, merci, bisous
Répondre
B
Faut essayer ! La moutarde arrange bien les choses à bientôt
Répondre
T
Ça m'a l'air bien appétissant.<br /> Merci pour le tuyau
Répondre
M
Hum..., cela à l'air rudement bon............
Répondre
I
pil poil la recette qu'il me fallait pour les navets que j'ai acheté avant hier et que je ne savais pas comment cuisiner !<br /> merci
Répondre