Navets confits à la moutarde à l'ancienne
Publié le 27 Janvier 2017
où il apparaît une recette d'hiver. ...
Il y a déjà quelques temps que je n'ai pas partagé de recettes ici.
Aujourd'hui, une recette simplissime, donc inratable, mais capable de faire aimer les navets à ceux qui n'aimaient pas ça.
Pour deux, il faut 500 grammes de navets, une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
Eplucher les navets, les couper en petits morceaux et les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante.
Les égoutter, les verser dans une sauteuse avec le beurre et la moutarde, mélanger, couvrir et laisser confire doucement, en remuant de temps en temps.
Le temps de cuisson dépendra de votre patience, de votre mode de cuisson, gaz ou électricité, de l'épaisseur de votre sauteuse... le plus simple est de goûter.
C'est tout et c'est très bon, avec une viande blanche, un poison, voire un steak.
Bon appétit !