Salade d'épinards
Publié le 9 Février 2011
En attendant du nouveau côté tricot, une petite recette vite faite !
Librement inspirée d'une émission vue sur cuisine tv.
Commencer par une poignée de graines de courge, les griller légèrement à la poêle.
Laver et essorer 200 grammes de pousses d'épinards.
Pour la sauce, 3 petits fromages de chèvre frais.
Les écraser à la fourchette.
Ajouter 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
et une cuillerée à soupe de miel liquide.
Poivrer, bien mélanger. Je ne sale pas à cause des fromages, mais vous pouvez aimer plus salé.
Jeter les graines sur les épinards et comme elles sont chaudes et qu'il reste des gouttes d'eau sur les épinards, les écouter chanter.
Verser la sauce, fatiguer la salade.
Et déguster !
Bientôt, une nouvelle recette de salade d'épinards et, je l'espère, du nouveau côté tricot (et peut-être côté poupées, si la poste le veut bien....).